Какой приятный вечер, Какой приятный свет. Слагаю части речи, Поскольку я поэт.
В селе тепло и тихо, Легко часы текут. Не ищет сердце выход, Ему вольготно тут.
И медленно и плавно Идёт за сроком срок. Не думаю о главном, Не ведаю тревог.
А всё-таки печально – Хоть и совсем чуть-чуть – Что даже идеальный Ведёт к кончине путь.
07.09.16
Ссылка на текст произведения
|