Не приносящая доход Трава идёт в золу, Дымы с заката на восход Ложатся по селу.
Сверчок мурлыкает как кот. Мир Божий солнцем сыт; В нём семя, если и умрёт, То озимь породит.
Ползут вдоль неба облака, Как рыбные хребты. Жизнь высока и глубока Без грёз и суеты.
Оставь заботу о гроше И не страшись войны - Дай отдохнуть своей душе На лоне тишины.
11.09.16
Ссылка на текст произведения
|