Она придёт домой И зеркало увидит Всё то, на что и я Хотел бы посмотреть:
Потухшие глаза Со дня последней встречи И холмики грудей, И волосы до плеч...
Она придёт домой И зеркало увидит Ещё много чего... Об этом не скажу - )) Не потому что скромен Или же застенчив, А просто этого Я вам не расскажу.
Она придёт домой И в зеркале увидит Всё то, что за спиной: Предательство, тоску,
Того, кого теперь Уже не ненавидит, Но и простить пока не может ни ху-ху.
И вечер догорит - Сгорит огарком свечи, И темнота коснётся Нежно её плеч.
Потухшие глаза, Возможно, время лечит И взгляд её, быть может, Можно вновь зажечь.
10/6/06
Ссылка на текст произведения
|