Мысли двигаются в темени, Но куда-то не туда. Жаль истраченного времени, Жаль пропавшего труда.
Нет в делах прогресса явного, С каждым днём растут долги. Убегаю я от главного, Сею в сторону шаги.
И, давя на совесть бедную, Тяжелеет планов том. И как жира складки вредные – Отложенья на потом.
Что' успею? Что' получится? Впереди горит закат. Я готов ещё помучиться, Только был бы результат
12.09.16
Ссылка на текст произведения
|