Заплачу' и не запла'чу – Ведь платить за что-то надо. Не надеюсь на удачу, Но успех – души отрада.
Резвость – юных козырь главный, Мне ж подспорие – усердье. Лишь бы кровь бежала плавно Из желудочка в предсердье.
13.09.16
Ссылка на текст произведения
|