Вот и осень, Радость лета не вернёшь. Скоро скосит Все остатки серый дождь.
Как из гроба, Веет холодом на грудь. Время – чтобы Осознать свой скорбный путь.
Ночь с луною После сумрачного дня. Всё земное Навалилось на меня.
В сон-дорогу Отправляюсь до зари. Слава Богу, Что спасение внутри.
16.09.16
Ссылка на текст произведения
|