Вдоль железной дороги – Вода, вода. В танце движутся ноги Туда, туда.
Я иду за тобою, Светясь как грош. Через море любое Ты перейдёшь.
Всюду утки и чайки, Мосты, мосты. Все кусты и лужайки Чисты, чисты.
Каменистой тропою, Сухим ручьём, Через море любое Мы перейдём.
Я плакал и падал Сто тысяч раз – Мне тем более надо Дойти сейчас
До какого-то места В чужой стране, О котором известно Моей луне.*
25.09.16
Ссылка на текст произведения
|