Танцуй, танцуй, душа моя! Не останавливай движенья, Не бойся выпасть за края И изнемочь от напряженья.
Плещись, как в кратере вино, Ликуй, как праздничная пена! Любить и петь разрешено, Запретны трусость и измена.
Греховен плут, греховен вор; А ты чиста и беззаботна. И что' с того, что вся в простор Ты вытечешь бесповоротно?
25.09.16
Ссылка на текст произведения
|