Надоело писать про природу, Надоело писать про погоду И про смерть, и про сны наяву, И про то. как на свете живу.
Напишу-ка совсем про другого, Чтобы было внезапно и ново. Он герой, он прекрасен собой, И допустим, что он голубой.
Это сразу меняет всё дело – Он убил, он от нас прячет тело Своего дорогого врага – Вон торчит из подмышки нога.
Голова сожжена на газу, Сердце сварено в медном тазу, Остальное – разбросано лесом. Звери нюхают корм с интересом,
Прежде чем с опасением съесть. Ждёт маньяка ужасная месть – Он не ангел и даже не птица, Чтоб над смертными превозноситься.
26.09.16
Ссылка на текст произведения
|