Жизнь теряется в потёмках – Ни начала, ни конца. Где же я – в своих потомках Или в замысле Творца?
Я – экран, на мне – картина, А движение – объём. Я лечу, как паутина, Через мир, из дома в дом.
Сердце клонит к ностальгии. Дни и сны – за рядом ряд. Но встречаются другие И со мною говорят.
Мне мечты дают забыться. Реки времени чисты. И улыбчивые лица – Всюду, всюду на пути.
26.09.16
Ссылка на текст произведения
|