Тишина – на сердце ватой, В сердце – тёплые мотивы. Дон – такой зеленоватый И такой неторопливый.
Тополя желтеть изволят, Я ж изволю пить из фляги. Мир дождями щедро полит, Лето опускает флаги.
Берег тот, его растенья, Вечный зов живой опушки; И, как сладкое знаменье – Крест на меловой горушке.
28.09.16
Ссылка на текст произведения
|