Время дней пугает темпом, в грудь стремясь лесным пожаром. Грусть, однако, пахнет чем-то Удивительным и старым.
Разум, маленький задира, Никнет на обрыве слога. Не избавишься от мира, Не избавишься от Бога.
Всё идёт тебе навстречу, А пройдёт – и не заметит. Золотые части речи С тополей роняет ветер.
Эти отзвуки покоя, Эти игры световые – Сквозь меня текут рекою Снова, снова, как впервые.
30.09.16
Ссылка на текст произведения
|