Я сижу один в дубках С фляжкой выпивки в руках. Выпиваю И взмываю, И курсирую в веках.
Мне хватает красоты, Мне хватает высоты. Мне планеты И кометы Шлют приветы и цветы.
Люди что-то берегут, Люди будущим живут – Грусть большая Им мешает Быть всегда сейчас и тут.
Я не ангел, не злодей, Я – один из вас, людей – Грешен, бешен Неуспешен – Червь земли и раб идей.
Но свобода мне мила, С ней имею я дела, А не с миром, Не с банкиром, Чья душа как смоль бела.
Не стесняйтесь, пейте мёд, Осторожно – можно в лёт. Бросьте в пепел Всех кто не' пил, Отряхнитесь, и – вперёд.
01.10.16
Ссылка на текст произведения
|