Псих вылетел в окно И в небо полетел. Но это не должно Нас отрывать от дел.
Ведь псих он псих и есть, Чего с него возьмёшь? А мы должны, чтоб есть, Свой заработать грош.
Усердие и труд Приносят нам доход. Причём, скажите, тут Какой-то там полёт?
Влепитесь задом в стул, А глазом – в монитор, И – кто бы ни вспорхнул – Не обращайте взор.
02.10.16
Ссылка на текст произведения
|