Запомни это тонкое «люблю», Из воздуха целующее ухо, Бег ветра по сухому ковылю, Дыхание невидимого Духа.
Копи на зи'му солнечный загар И впитывай тепло, как губки, в поры; Ласкай рукой и мыслью каждый дар, От Бога довелось принять который.
Смакуй листвы неповторимый цвет И тишину шлифующие звуки. Мир – пред тобой, иного мира нет – Прильни к нему в предчувствии разлуки.
Ссылка на текст произведения
|