Прохладой ранний вечер веет, Всё меньше в воздухе тепла. Прощально астры лиловеют На мирных улицах села.
На небе – солнце в дымке серой, А на земле от света – тень. Бессилен разум, только верой Мы обретаем новый день.
Вперёд летим мы сердцем зрячим, Слепую персть влача в хвосте. Отринем гордость и восплачем О чистоте, о красоте.
03.10.16
Ссылка на текст произведения
|