Продолжается обстрел, Сам сдвигается прицел. Враг меняет положенье, Но едва ли будет цел.
Чуть блестит мой глаз сухой, И недрогнувшей рукой Направляю я орудье На окоп перед собой.
Выстрел делаю – ба-бах! – И они уже в гробах – На досуге пусть им фуги В небесах играет Бах.
На Земле идёт война, Победит моя страна. Нападаю, убиваю – Но моя ли в том вина?
Бог участвует в войне, Он орудует во мне. Я спокоен – Бог ведь воин – Он на правой стороне.
*Специально для людей, страдающих паранойей: данное стихотворение является антивоенным и шуточным. 07.10.16
Ссылка на текст произведения
|