Любви неясные намёки Мой организм приводят в дрожь. Ведь вот я – сильный, одинокий, А тут – шагнёшь и пропадёшь.
Когда ж захочешь из неволи Осуществить спасенья план, Лишь взвоешь от тоски и боли – Уже захлопнулся капкан.
Уснув в покое, не проснуться – Исход, но всё-таки не мёд. Решусь к безумию вернуться – И может, снова повезёт?
Жить нужно очень осторожно – Вокруг соблазнов бродит рать; Но Иисус сказал, что можно И должно душу потерять.
13.10.16
Ссылка на текст произведения
|