Уж сбылся первый снегопад, Однако он прошёл бесследно. Ещё октябрь одет небедно, И листья в воздухе парят.
Но всё обильней время тьмы В составе каждых свежих суток, А свет – лишь краткий промежуток, Чтоб с круга не споткнулись мы.
И, тем не менее, уют Мне согревает сердце ватой; И этой осенью богатой Я счастлив оставаться тут.
14.10.16
Ссылка на текст произведения
|