А что' останется, когда Исчезнет то, исчезнет это? Сумеет ли журчать вода? Какого будет небо цвета?
Исчезнет всё. А как же я? Вот я исчез, и ты, и все мы – Перевалили за края, Успешно вышли из системы.
Исчезла вместе с правдой ложь, Исчезла вместе с нормой странность. Нет никого. Но кто-то всё ж Перебирает в мыслях данность.
Допустим, Он – бесплотный дух, А я – создание из плоти. Мы можем стать одним из двух И жить, как вы теперь живёте.
17.10.16
Ссылка на текст произведения
|