Я всё время считаю ворон, Я всё время считаю сорок. Птицы, птицы – со всех сторон, Их любить – не великий порок.
Всяк горазд любоваться на вид, Видеть многое – радость проста. А когда ещё птица летит Над простором – совсем красота.
Глянь налево, направо с пути И начнёшь восклицать «ох!» да «ах!» – Это чудо, что можно найти Драгоценности на деревах.
Птички тёплые – в сильный мороз, Птички яркие – на белизне. Птички с сосен и птички с берёз На макушку слетают ко мне.
17.10.16
Ссылка на текст произведения
|