Прогулки в глубине ночного леса... Для многих страждущих – в них мало интереса. А я – покой и воздух нахожу, Хожу, брожу – вдруг что' соображу?
Шагаю тихо, не испытывая страха. И то сказать – на мне с рождения рубаха. Пока не позовёт отсюда Бог, Пусть мягок будет этот мир, как мох.
Мечты прекрасные внутри, как флаги, реют, Мои друзья меня сердцами греют. И пусть к закату эти клонятся лета – Богата пятнами оттенков темнота.
22.10.16
Ссылка на текст произведения
|