Зубы наши, зубы - Литые пули! Мало мы, братишка, Ещё хлебнули. А кругом - антанта, Ворьё и НАТО; А кругом - кому-то Подуздовато. Береги патроны - Стальные зубки! Для потехи час, Для сраженья - сутки! Для любви и денег Клыки наточим! Жизнь, братишка, вещь Непростая очень.
|