Памяти Аркадия Северного
Жизнь зимою тоже очень хороша – Согревается от портера душа. И не так уж мне желанен летний зной В час, когда глаза пируют белизной.
Снег хрустит, блестят снежинки на пути, По морозу дюже весело идти. А бутылочка в руке ещё полна, И по телу ходит тёплая волна.
Много зим перевидал я на веку, Я по времени как лодочка теку. В этом сердце кровь с вином, а не вода – Мой ручей не замерзает никогда.
Сладким воздухом свободно я дышу – Не ругаюсь, не пугаюсь, не спешу. Перспектива мне достаточно ясна: За зимой – всегда красавица весна.
*При использовании данного текста как песни, рекомендуется дважды пропевать последние две строки каждой строфы.
31.10.16
Ссылка на текст произведения
|