Мартину Шулику
Опять, минуя тёмные стволы, Иду по нескончаемой аллее. И, сочиняя Господу хвалы, То волком вою, то барашком блею.
Жизнь хороша, как праздничная ель - Не всё свалить успели лесорубы. Из сердца прорастает лёгкий хмель И заплетает мне язык и губы.
Сквозь мокрый снег я чую аромат Победы, начинающейся сказки. Всё сущее, которому я рад, Достойно и внимания и ласки.
03.11.16
Ссылка на текст произведения
|