Ближние мои – мои враги, Главное – успеть раздать долги. Не оставить на земле обид – Вот о чём душа моя болит.
Богу письма страстные пишу, Но пока отсюда не спешу. Не скучать по прелестям Небес Очень помогают степь и лес.
Слишком уж вольна моя гульба, Точит зубы на меня судьба. Но не выпить грех, уже налив – Если верю, значит буду жив
До поры, когда придёт приказ Бросить труд и тут оставить вас. Как бы ни был тяжек этот свет – Я готов прожить до сотни лет.
07.11.16
Ссылка на текст произведения
|