Я был из праха создан Создателем моим, И, улыбаясь звёздам, Машу руками им.
Во мне кипит беспечность, Как веселящий газ. Сквозь щёлку сверху вечность Втекает струйкой в глаз.
Кострами, как грибами, Весь Млечный Путь зарос, И, чмокая губами, Я небо пью взасос.
09.11.16
Ссылка на текст произведения
|