Всюду сосны. Тихо-тихо Гнутся ветви на ветру. А со мною жизнь-шутиха Вновь затеяла игру.
За преградою преграда, А в ногах не та уж прыть. Обойти бы это надо, А приходится прожить.
Сосны слева, сосны справа. Пьяный сосен ясен дух. Чу! хорошенькая слава, Разодета в прах и пух.
Я того, она не очень; Я опять, она ни-ни. Сексуально озабочен, Злой поэт сидит в тени.
Тут спадает с мира маска. Мне виднее – я жираф. Всюду прелесть, всюду сказка. Тот кто злобится, не прав.
12.11.16
Ссылка на текст произведения
|