|
|
Снег лёг, и я тоже
Народ глаза в окошки пялит: Какой снежок хороший ва'лит! Душа проснулась и парит: Какой красивый снег вали'т!
2 Вот поэт. Он хочет спать. Это надо изучать!
14.11.16
Ссылка на текст произведения
|
Файл: mp3 137.85Kb СкачатьСлушателей: 2 (уникальных 2)
|