Вся жизнь его кромешный ад, Он бледен, красным светит взгляд. Он презирает бренный мир, Не человек он - он вампир.
Чего, чего же ищет он? Он в жертву новую влюблен. И клык готовит чтоб сожрать, Но терпелив, привык он ждать.
И алой крОви терпкий вкус, Ну как вино коснется уст. Ценнее чем Chateau le Pin,* Звенит бокал, звучит Шопен.
Он выбирает только тех, Кому сопутствует успех. Кто полон жизни и весёл, Чей юности горит костер.
Он выпьет кровь твою до дна, И ты опомнишься едва. Пусть будет клясться он в любви, От этих чар скорей беги.
На жалость давит неспеша, Затрепыхается душа. И боль к экстазу приравняв, Смеется - жизнь твою отняв.
Как жаль, не знаешь, что они, Средь нас - такие же как мы. Открой глаза, кто ж хулиган? Знай, самый честный - шарлатан.
Ссылка на текст произведения
|