Снова пьяный, пьяный-пьяный, Пьяный даже со спины. Все души моей изъяны Самому' как день видны.
Неужели вот такое Вдруг окажется творцом И допеть сумеет стоя, Не ударив в грязь лицом?
Я местами-временами, Несомненно, очень плох; Но нести по жизни знамя Певчим помогает Бог.
На миру растёт мой рейтинг Как кирпичный ладный дом – Вы попробуйте-ка сбейте Пафос мой своим умом!
Не во мне моя причина – В Том, Который внутрь меня. Перед вами – лишь личина, Сшитая по моде дня.
17.11.16
Ссылка на текст произведения
|