Скажете, так в ноябре не бывает? А подтверждение – вон, за окном: Снег настоящий блестит и не тает, Солнце сияет на голубом.
Мальчик везёт за собою салазки, Окаменела как памятник грязь. Хочется верить в весёлые сказки, В зеркало мира смотрясь.
Вот он и я, человек невеликий: Хаки, а сверху – треух меховой. В сердце моём пляшут радости блики, Ветер владеет моей головой.
Еду в автобусе. Жарко, как летом. Чинно здороваюсь, в щёлку сжав глаз, С настом, облизанным ласковым светом, И с анакондами аэротрасс.
20.11.16
Ссылка на текст произведения
|