Темнеет дол, все эти щётки крон, Как будущее, ждущее похода. И разум мой летит по-над, как дрон, Чтоб ощутить, сколь сладостна природа.
Она вот здесь, ещё не умерла, Полна надежды расцвести весною. В дремучих градах – штучные дела, А в наших весях – счастье развесное.
Приставь хоть нож, хоть кольт к моей груди – Я буду, точно будда, безмятежен. Ведь мир, и позади и впереди – Прекрасен, честен, радостен и нежен.
22.11.16
Ссылка на текст произведения
|