На юге – белая Венера, И Вега синяя – вверху. Тела огромного размера Диктуют музыку стиху.
И ловит стих подачки света. Не сомневаясь ни на грош. Ведь разве не прекрасно это – Когда даёшь, когда берёшь?
Не все на свете взятки гадки... Но вот мне в лоб Плеяд ледок – Такой он правильный и гладкий, Что звёздно мой сияет слог.
24.11.16
Ссылка на текст произведения
|