С утра – деревья в инее, как в пене, И северный промозглый ветерок. Внутри послушно дремлющих растений Не иссякает времени поток.
По капельке – как кровь – сочится время, Зорёй горит сквозь белый флёр зимы, Встречается, прощается со всеми, Уходит в ночь, является из тьмы.
Всё время и ничто – лишь образ зыбкий В моём уме, который обречён На этом свете совершать ошибки И бодрым взором видеть яви сон.
25.11.16
Ссылка на текст произведения
|