Поздней ночью я в колокол бью, Но кого я хочу разбудить? Тишину или совесть свою, Или сердце, чтоб стало любить?
В голове у меня – молоток, Из ушей у меня – перезвон. Я от службы своей изнемог, Но не брошу тяжёлых бремён.
27.11.16
Ссылка на текст произведения
|