Снег растаял в новолуние, Это значит – темнотень. А ведь только накануне я Стих писал про белый день.
По разбитым лужам хлюпаю, Еду вбок, ступив на лёд. Жизнь мою, такую глупую, Кто-то за руку ведёт.
Соскользнув, не сяду в лужу я И о камень не преткнусь, Ибо Бог – моё оружие, Им – как сказано – хвалюсь.
28.11.16
Ссылка на текст произведения
|