Орион выступает с востока Под бессменным созвездьем Плеяд, И становится не одиноко, И слабеет уныния яд.
Отвернусь ли на синюю Вегу, Посмотрю ли на Ковшик левей – Всё скриплю по бессонному снегу, Всё ищу выход грусти своей.
Бродят в далях неясные громы, Самолёты мерцают окрест... Вот и я, правым Богом ведомый – Он не выдаст, реальность не съест.
20.12.16
Ссылка на текст произведения
|