Вступило в спину, выпал зуб – Истории без вдохновенья. Иду из клуба или в клуб – Друг к другу лепятся мгновенья.
Они как снежная стена Растут меж прошлым и грядущим; И мне подсказка не дана, Что здесь считать и вправду сущим.
Запасмуре'ло, но тепло; Свербят рождественские думы. Моё прекрасное село Немного кажется угрюмым.
Но мой рассудок – лишь костыль, Он – бесполезная опора. Как ни крути – а это быль: И Новый Год и счастье скоро.
22.12.16
Ссылка на текст произведения
|