том числе* А.Невзорову
В лесу зима, а в сердце музыка И золотая тишина. Привал по полной. Сброшу грузы-ка – Пускай передохнёт спина.
Седым парко'м дышу из носа я, Сижу на дереве – пень пнём, На небо низкое, белёсое Смотрю, рифмуя день со днём.
Так жизнь, звено к звену, и вяжется, Держась за якорь в темноте; И завтра я моё окажется Чуть ближе к будущей черте.
Все мы к чертам успешно движемся. Уж так Творцом заведено. Но гордостью всечасно пыжимся, Твердя – мол, всё разрешено.
Да нет, не всё. И это знание Неверов полнит жёлчью злой Как истинное наказание. Враг Божий, захлебнись хулой!
29.12.16
*Ибо имя им – легион.
Ссылка на текст произведения
|