Жизнь хороша. Сияет снег Первостатейной белизною. От снега пахнет новизною – Как будто взял начало век.
Всё время – с чистого листа, С живородящей вьюжной глади. В ней спят, как свёрнутые флаги, Цветы, чья кровь как мёд густа.
И в сердце, раненном тоской, Цветною искрой снеговою Вновь зажигается живое Влеченье к радости мирской.
04.01.17
Ссылка на текст произведения
|