Пасмурно и серо, Столбик – через ноль. Где святая вера, Там тупая боль.
Не поймёшь, что' с неба – Дождик или снег. Лечь бы спать бы мне бы И проспать бы век.
Тело неги просит, А душа – в долгу. Всё равно я бросить Близких не могу.
Еду, еду, внемлю Через пот стекла Оттепели, землю Бьющей злом тепла.
Доживу – чтоб стало Это зло добром, Чтобы – всё сначала, Чтобы – напролом.
05.01.17
Ссылка на текст произведения
|