Метель и снег – всё по сценарию. Сочельник. Завтра Рождество. И пусть сегодня не в ударе я – Моё ликует естество.
Теплым-тепло внутри автобуса. Душа спокойна как удав. По заметённой части Глобуса Мы едем, нечисть обуздав.
Она урчит, смердит и злобится, Бессильная нас сбросить прочь. Надеюсь, Бог не даст угробиться – Ведь Он родился в эту ночь.
Мы – в чреве низкопробной магии, Мы – монстра грязного глисты; Но мы всегда пеклись о благе, и – Вот воплощённые мечты.
И символам сдаюсь без боя я, Ведущим в сторону добра. Свобода – вот моё условие. Во славу Господа! Ура!!!
06.01.17
Ссылка на текст произведения
|