Москва светла и велика, Над ней – густые облака. Здесь дружба – яд, здесь служба – мёд; Таких как я она не ждёт.
В высь я расту, а город – в ширь, Вбирая дол, как кровь упырь. Впитает всё, что ни насыпь; И фонари зудят как сыпь.
Жизнь хороша, она добра, И цель её – всегда гора. Пусть дали заняты теперь – Нам в Небеса открыта дверь.
07.01.17
Ссылка на текст произведения
|