Из труб шикарные дымы – Вот подтверждение зимы. От блеска можно впасть в гипноз, На солнце – радостен мороз.
Зимой, среди снегов и льда, Красивы даже города. От ощущенья новизны – Их улицы не столь грязны.
Больших домов улыбчив вид, Когда в них кто-то мирно спит. Доволен мал, доволен стар, Имея батарейный жар.
Но, дом покинув, бди всерьёз, Дабы' не отморозить нос. Честна зима, но не грустна – В ней зреет бабочкой весна.
08.01.17
Ссылка на текст произведения
|