Я научился просто жить И я своё кормлю не слишком – Конечно, балуюсь умишком, Но только так, чтоб не грустить.
Когда в сознаньи пустота, То ожидание терпимо – Часы и дни проходят мимо, А совесть спящего чиста.
Жизнь в сердце мира – крепкий йод – Бодрит и лечит, обжигая. Мы пребываем, полагая, Что мы стоим, а жизнь идёт.
От страха – мудрости вода Помочь способна, но на страже – Пять чувств. Не хочешь в экипаже Катиться – прыгай в никуда.
Мы здесь, и мы глядим в окно; А в там – окна отсюда нету. Так будем радоваться свету, Всё принимая, что дано.
15.01.17
Ссылка на текст произведения
|