1
Я весь большое приключенье, В ночном лесу бессонный след, В зенит спешащее влеченье Пустых страниц и прошлых лет.
Бродя под зимними дубами, Дивясь на снега рукава, Вкус жизни чувствуя губами, Я забываю все слова...
Из пустоты возможен выход. Но для чего и почему? Курс ясен: тихо, тихо, тихо... И всё ж в объятия к Нему
Ссылка на текст произведения
|