Не удержаться от игры, Мир дольний требует участья. Чтоб победить в войне за счастье, Придётся выйти из норы.
Пусть даже с картой повезло – Без предъявленья карта бита. Неотвратимая орбита Влечёт ответить злом на зло.
А медлить станешь – без тебя, Который дремлет под горою, Другого выберут героя, Его за муки возлюбя.
Арена. Кто с неё ушёл, Забыт.Но если кончишь плохо, Здесь потеряв возможность вздоха – Тебя помянут хорошо.
18.01.17
Ссылка на текст произведения
|