Жизни вкус, густой и чёрный, Как у портера зимой. В снежных снах цветные зёрна Зреют музыкой немой.
Я свободно и покорно Принимаю явь свою, Подставляюсь, вроде горна, И из тела в мир пою.
Все идут дорогой торной, Значит там и толкотня. Бездорожной и просторной Русью Бог влечёт меня.
26.01.17
Ссылка на текст произведения
|