Ранний месяц под звездою, Смятый снег на дне зимы. Мы виною, как уздою, Здесь удерживаемы.
А всех прочих много строже К нам ближайшая родня – Долг она всеобщий множит, Нас в предательстве виня.
Столько мы должны друг другу, Что и смерть не спишет нам. Господи, прости ворюгу! – Я украл и не отдам.
30.01.17
Ссылка на текст произведения
|